Logoblock-Metzgerei-Bauer.png

Apérovorschläge


  1. heisse Schinkengipfeli, Wurstweggen, Käseküchlein, Spinatküchlein

  2. alternatives Angebot, wir fahren mit unserem Grillwagen direkt vor die Kirche oder den gewünschten Appero-Standort auf, wir braten kleine Bratwürste, (Bärlauch, kalbs, Chillywürstli,mini-servelas mit frischem Bauernbrot soviel jeder mag, das ganze serviert auf kleinen Kartonteller

  3. Tessinerteller (Tessinersalami, Rohschinken, Coppa, Ei, Spargeln, Melonenschnitz), 2 Brötchen

  4. Party-Brötli , gemischte belegte Brötli: Lachs, Braten, Spargeln, etc. (ca 3 Stk. pro Person)

  5. Chicken-nuggets mit Tartar Sauce auf Chinetteller

  6. gemischte kalte Platten mit Käse, Aufschnitt, Braten etc. Bauernbrot inkl Einweggeschirr

  7. Gemüse-Dips (Gurken, St-Sellerie, Rübli-, Radiessli) mit Sauce; Tartare, Knobli, Cocktail

  8. nur Pommes-Chips, Nüsssli, Salzgebäck

  9. heisse Feuerttüfeli und Wienerli mit Meerretichsenf und Bauernbrot auf Wienerlikartons serviert

  10. 1 P heisse Wienerli, Feuertüfeli inkl Tellerli + Senf, Brot oder Semmeli
    im Sommer als Alternative aufgeschnittene Bauernschüblinge etc. mit Zwiebelringli

  11. Getränke: Glühwein, Rotwein, Weisswein, Orangenjus, Süssmost ab Presse, Mineralwasser, Bier-Fass, Kaffe-Creme